栄養バランスのとれた献立
管理栄養士が栄養バランスを考えた献立で、四季折々の食材を使用した安全でおいしいお食事を提供致します。
作りたてのおいしさを提供
いつも作りたてのおいしさをお届けするため、施設内の厨房で調理しています。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でご提供するため、温冷配膳車を導入しています。(一部施設を除きます)
四季折々のイベント食
春の花見弁当、夏のうなぎ、秋の栗ごはん、冬のなべ料理など、季節に合わせたイベント食をお楽しみいただけます。
(有料老人ホーム)
ナビゲーションをスキップして本文へジャンプ食
ここから本文
管理栄養士が栄養バランスを考えた献立で、四季折々の食材を使用した安全でおいしいお食事を提供致します。
いつも作りたてのおいしさをお届けするため、施設内の厨房で調理しています。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態でご提供するため、温冷配膳車を導入しています。(一部施設を除きます)
春の花見弁当、夏のうなぎ、秋の栗ごはん、冬のなべ料理など、季節に合わせたイベント食をお楽しみいただけます。